レシピブログ
夕べは大荒れの天気でした。 朝になって雨が止み、ホッとしてます。 今日はタイヤ交換の日、車も冬支度。 白身魚(バサ)のピカタ。 バサは別名パンガシウス。 皮なし骨なしの切り身で調理しやすいです。 粉をまぶして、粉チーズを混ぜた溶き卵にくぐらせて焼きました。 ふっくら、やわらか、食べやすいピカタ。 ゆでたインゲンのソテー、大学芋を添えました。 (大学芋は前日に作ったもの......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....