ぶりの照り焼き・献立。

ぶりの照り焼き・献立。
  1. 13
    おいしそう!

青空が広がってすっきり晴れてます。 最高気温は18℃。暖かくなりそう。 ぶりの照り焼き。 照り焼きに大根おろしとわさびを添えて。 これと食べると美味しいですよ。 厚切りで身がたっぷり。 『春キャベツと豚バラの重ね蒸し。厚切りぶりの照り焼き。』 春キャベツと豚薄切り肉を重ねて蒸し煮。 スキレットで熱々です。 味つけは塩こしょうと鶏がらスープを少々。 あっさりして 主人......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。