レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒豆と栗きんとんでリメイク、2品。 マフィンは生地に抹茶パウダーを混ぜました。 黒豆と抹茶でお正月な感じ。 お姉ちゃんに持って帰ってもらいます^^ 小腹が空いたときに食べれるしね。 栗きんとんは栗を抜いて冷凍していたので自然解凍し、牛乳でのばしてやわらかくしました。 口金を入れた絞り袋で絞ります。 クラッカー、クリームチーズ、きんとんクリーム、最後に黒豆。......
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆プリン
黒豆&チーズINさつま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜