鮭のピカタ・献立。白菜とエビのマカロニグラタン(フーディストノート)。 レシピあり

鮭のピカタ・献立。白菜とエビのマカロニグラタン(フーディストノート)。
  1. 11
    おいしそう!

ガーリック風味のお魚ピカタです。 スライスしたにんにくを炒めて油に香りをうつし、 鮭に粉をまぶし、粉チーズを混ぜた卵にくぐらせて焼きます。 カリカリのにんにくをのせてパセリを散らし、レモン添え。 卵でくるんだお魚が美味しいです。 塩味の大根の鶏そぼろ煮。 年越しした鶏むね肉をフープロでひき肉にし、大根と煮ました。 材料(2~3人分) 大根…300g(1cm......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。