レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余った生クリーム(黒豆ムースの時の残り) でビーフストロガノフを作りました。 たまねぎや牛肉などを炒めたら、トマトジュースとカットトマトを加えて煮ます。 そして生クリーム! トマト味のビーフストロガノフです。 たまには洋食も食べたくなるしね。 ポテトサラダ。 ”きのう何食べた?シロさんの簡単レシピ3”で 隠し味に鶏がらスープの素を入れてたので入れてみました......
黒豆プリン
アイス黒豆茶
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆と黒ごまのポタージ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット