レシピブログ
余った生クリーム(黒豆ムースの時の残り) でビーフストロガノフを作りました。 たまねぎや牛肉などを炒めたら、トマトジュースとカットトマトを加えて煮ます。 そして生クリーム! トマト味のビーフストロガノフです。 たまには洋食も食べたくなるしね。 ポテトサラダ。 ”きのう何食べた?シロさんの簡単レシピ3”で 隠し味に鶏がらスープの素を入れてたので入れてみました......
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...