レシピブログ
今朝も雲が多くてどんより。 あすは不安定。また冷え込みそうです。 きのうは鯛の切り身で晩ごはん。 鯛は小麦粉を少しふりかけ、皮めからパリッと焼きます。 ぽん酢とバターをからめました。 簡単で美味しい照り焼き。 主人にも好評です。 ごぼうサラダは冷凍枝豆入り。 ごぼうと人参は細切りして茹でます。 マヨネーズのほか砂糖と醤油も少し加えて。 切り干し大根の煮......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
おせちの鯛
美味しんぼの鯛の干物の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...