レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は氷点下、とても冷え込みました。 午前中は晴れるそうです。 お店はぶりがイチオシだったんだけど、かきもたくさん売ってました。 晩ごはんはかきフライに。 塩水で優しく洗い、そのあと真水で洗います。 2~3個まとめてひとつにし、衣をつけて揚げます。 大きくて食べ応えのあるかきフライ! やっぱりタルタルソースが一番^^ チーズ風味のかきフライで、きのうは......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>