レシピブログ
何度も作っている、 旬のれんこんを使ったお気に入りのハンバーグです。 肉だねに粗みじん切りでコリコリ食感、すりおろしも混ぜてもっちり。 薄切りをのせて存在感を。 れんこんのいろいろを詰めてます。 甘酢あんをかけました。 食べる直前に思い出して・・・からし!(画像なし) これでより美味しくなります^^ 炒り豆腐。 『あじのなめろう と 炒り豆腐 ......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
ハンバーグサンド
今夜はお好みやでぇ~ハ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...