ハンバーグ。春キャベツとベーコンのグラタン。 レシピあり

ハンバーグ。春キャベツとベーコンのグラタン。
  1. 11
    おいしそう!

今日は節分ですね。 まだ巻いてないです・・・ きのうの晩ごはんはハンバーグ。 肉だねはしっかりキャッチボールして空気抜き、冷蔵庫で休ませます。 表面を焼いたら、水を加えて蒸し焼き。 ソースはデミグラスソース(小袋タイプ)を使いました。 缶だと余るので使いやすいです。 『ハンバーグ定食。』 青空が広がり、すきっと晴れました。今日はいいお天気。やっ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。