鮭の塩麴漬け焼きと八宝菜・献立。 レシピあり

鮭の塩麴漬け焼きと八宝菜・献立。
  1. 11
    おいしそう!

雨が降りそうな曇り空。 今日も暖かい朝です。 鮭の塩麴漬け焼き。 前日に漬けておきました。(ラップで包んで保存袋) 塩麹は素材の重さの10%。切り身2切れで大さじ1強。 少しぬぐって魚グリルで焼きます。 まろやかな塩味。 春キャベツと豚肉で八宝菜。 むきえび入りで作った時。 『八宝菜 と 山の芋のお焼き。』 きのうは木枯らし1号が吹いて寒い1日でした。今朝は青......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。