春はもうすぐ、桜あんマフィン。 レシピあり

春はもうすぐ、桜あんマフィン。
  1. 11
    おいしそう!

朝から土砂降りですが・・・ 早く春が来て欲しい の気持ちを込めて、 桜マフィンを焼きました。 生地に桜パウダーを混ぜて、 桜あんをはさみ、 桜の塩漬けをのせて焼きました。 桜づくし。 あんこが飛び出ることなく、うまく焼けました。 桜の花の塩漬けも全部使おう~って 1個に2つずつ。 おやつに。 材料は通販サイトcottaで揃えました。 ス......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。