白身魚のムニエル、ぽん酢バター。ビーツのポタージュスープ。 レシピあり

白身魚のムニエル、ぽん酢バター。ビーツのポタージュスープ。
  1. 11
    おいしそう!

皮なしで身がふっくら、たらの切り身をムニエルにしました。 ソースはバター×ぽん酢。コクのあるソースです。 人参は油で炒めて塩で味つけ。 シンプルだけど美味しいです。 春キャベツと桜えびのふわふわたまご。 酒蒸ししたキャベツ、味をつけた炒り卵、桜えび。 これらを混ぜたもの。 4月初め、七久里農園様より生ビーツとピューレを頂きました。 (生ビーツは袋に......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。