レシピブログ
あじの三枚おろしで香草パン粉焼き。 大きなあじだったのでふたりで1尾。 パン粉に粉チーズ、にんにく、パセリを混ぜてオリーブオイルでカリッと焼きます。 香ばしい。 『あじの香草パン粉焼きで和定食。』 急に暑くなりましたね。きのうは暖房をつけてるのかと思うくらいでした。でも 週末はまた寒くなるとか。 カリカリ、あじの香草パン粉焼き。 パン粉に粉チーズ、パセ… ame......
アジの塩焼き甘酢あんか...
豆アジの南蛮漬
アジのオイル焼き。
アジとキノコのジェノベ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き