レシピブログ
あじの三枚おろしで香草パン粉焼き。 大きなあじだったのでふたりで1尾。 パン粉に粉チーズ、にんにく、パセリを混ぜてオリーブオイルでカリッと焼きます。 香ばしい。 『あじの香草パン粉焼きで和定食。』 急に暑くなりましたね。きのうは暖房をつけてるのかと思うくらいでした。でも 週末はまた寒くなるとか。 カリカリ、あじの香草パン粉焼き。 パン粉に粉チーズ、パセ… ame......
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジの春巻き。低タンパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...