レシピブログ
真鯛が美味しい季節。 鯛めしを作りました。 鯛の切り身は塩焼きしてお米と炊きます。 ごはんはガスコンロで専用のお鍋で(自動)で炊いてますが・・・ 鯛めしも同じように炊きました。 お焦げもできて美味しいです^^ 豚肉じゃが。 娘の所もたまたま肉じゃがだったので、 残りを持って行けない 笑 干ししいたけの戻し汁で炊く、切り干し大根の煮物。 これは持って......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット