レシピブログ
暑い日が続きますね。 さっぱり、鶏肉の南蛮漬け。 鶏もも肉に粉をまぶして皮目からカリッと焼き、南蛮酢に漬けました。 野菜たっぷり。 明太ひじき(きのう何食べた?より) 小松菜の麺つゆ梅おかか和え。 その名の通り 麺つゆ、梅肉、かつお節で和えた一品。 とうもろこしごはんも炊きました。 塩麹で味つけ。 簡単だから何度も作ってます^^ オクラ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かぼちゃといろいろ野菜...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ