ピーマンのなすたっぷり肉詰め・献立。と、シュークリーム作り。 レシピあり

ピーマンのなすたっぷり肉詰め・献立。と、シュークリーム作り。
  1. 13
    おいしそう!

ピーマンに詰めた肉だねはなすたっぷり。 ふっくらもりもりにしたくて フライパンでは焼かずに魚グリルで焼きました。 こんがり焼き色もついていい感じ。 レモンを絞っていただきます。 副菜はれんこんのきんぴら、ほうれん草のおかか和え。 スパゲティサラダ。 もちもちの麺(1・8㎜)で作りました。 納豆。 お味噌汁は大根、人参、油揚げ、豆腐。 きのうの晩......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。