レシピブログ
豚しゃぶサラダ。 ヤンニョムをかけました。 (ヤンニョム:韓国で使われる”合わせ調味料”のこと) コチュジャンを混ぜてピリ辛。 とろみのついた赤い甘辛だれです。 冬瓜はピーラーで皮をむいてひと口大に切り、やわらかく下茹で。 前に残りを冷凍しておいたんです。 ムキエビととろみ煮。 和風のおだしに酒、塩、砂糖。優しい味にしました。 とろみのついた煮汁と食べると......
シャキシャキとした食感...
【決定版!】我が家のご...
レンジで簡単☆お弁当の...
明太子パスタサラダ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ