レシピブログ
チキン南蛮を豚肉で。 前日のランチが鶏肉だったので、豚ヒレ肉で作ってみました。 お肉の下味は塩麴。 鶏肉と同じように粉をまぶしたら溶き卵にくぐらせて揚げ焼き。 甘酢だれに入れて、たっぷりタルタルソース。 すだちを絞りました。 ボリューム満点のおかず^^ せん切りキャベツは大葉をプラス。 すだちを絞りました。 ピーマンと平天のきんぴら。 きゅうりとたことわかめ......
安い肉でワイン風味のと...
お弁当に少量おかず*鶏...
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...