レシピブログ
気づけば・・・ ひんやりメニューがいっぱい。 蒸し鶏のねぎ塩マリネ。 鶏むね肉を蒸して手で裂いて、マリネ液に漬けて冷蔵庫へ。 なすの煮物。 これも冷やすと美味しい。夏の定番。 材料(2~3人分) なす…3~4本 だし汁…300ml 醤油…大さじ1・5 酒・みりん…各大さじ1 砂糖…小さじ1 塩…小さじ4分の1 赤唐辛子(輪切り)…少々 ※なすが柔らかくなったら......
砂肝のねぎ塩炒めです☆
ツナマヨとねぎの出汁巻...
レンジで簡単!手作りね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...