レシピブログ
きのうの晩ごはん。 卓上フライヤーを囲んでみんなで串カツ。 おにぎりは2種類。 (コーン&かにかま&天かす。ブロッコリー&炒り卵&ハム&わかめ) 水溶き小麦粉にくぐらせ、パン粉(細め)をつけて揚げます。 みーちゃん、衣をつけるのがおもしろくて 食べてると思ったら衣をつけて揚げてくれて、立ったり座ったりの大忙し。 たくさん作ってくれました!(主人と共同作業) ......
大阪風串カツ
おつまみにどうですか?...
ウインナーとピーマンの...
昭和のおうち串カツ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ