レシピブログ
麺つゆは豚肉と夏野菜入り。 粗熱を取ったら、氷をちゃぽん! これに麺を浸しながらいただきます。 具だくさん、ボリュームのあるそうめんです。 薬味も準備。 ねぎ、オクラ、大葉と茗荷。 脇役だけどこれがあるのと無いのでは違いますよね。 そうめんをきれいに盛ろうと思って渦巻状にしたけど難しい 笑 いつもはどーんと盛ってる。 そうめんでお昼ごはん。 ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜を野菜で食べよう!...
市販のカレールーを使っ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...