レシピブログ
麺つゆは豚肉と夏野菜入り。 粗熱を取ったら、氷をちゃぽん! これに麺を浸しながらいただきます。 具だくさん、ボリュームのあるそうめんです。 薬味も準備。 ねぎ、オクラ、大葉と茗荷。 脇役だけどこれがあるのと無いのでは違いますよね。 そうめんをきれいに盛ろうと思って渦巻状にしたけど難しい 笑 いつもはどーんと盛ってる。 そうめんでお昼ごはん。 ......
オウチで会席料理『和田...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
野菜を美味しく◎春菊と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...