レシピブログ
あじのパン粉焼き。 パン粉に粉チーズやパセリ、溶かしバターを混ぜておきます。 切り身(三枚おろし)を溶き卵にくぐらせたらそのパン粉を衣に。 オリーブオイルでカリッと焼きました! 卵にくぐらせるとパン粉がつきやすいし、焼き色こんがり。 カリカリで美味しいです^^ 付け合わせはレタスと海藻のサラダ。 赤と黄のパプリカは魚を焼く前に炒めて塩・こしょう。 ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)