バター風味、あじの香草パン粉焼き・献立。 レシピあり

バター風味、あじの香草パン粉焼き・献立。
  1. 9
    おいしそう!

あじのパン粉焼き。 パン粉に粉チーズやパセリ、溶かしバターを混ぜておきます。 切り身(三枚おろし)を溶き卵にくぐらせたらそのパン粉を衣に。 オリーブオイルでカリッと焼きました! 卵にくぐらせるとパン粉がつきやすいし、焼き色こんがり。 カリカリで美味しいです^^ 付け合わせはレタスと海藻のサラダ。 赤と黄のパプリカは魚を焼く前に炒めて塩・こしょう。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。