レシピブログ
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あじのパン粉焼き。 パン粉に粉チーズやパセリ、溶かしバターを混ぜておきます。 切り身(三枚おろし)を溶き卵にくぐらせたらそのパン粉を衣に。 オリーブオイルでカリッと焼きました! 卵にくぐらせるとパン粉がつきやすいし、焼き色こんがり。 カリカリで美味しいです^^ 付け合わせはレタスと海藻のサラダ。 赤と黄のパプリカは魚を焼く前に炒めて塩・こしょう。 ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
アジアンチック!マンゴ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋