レシピブログ
あじのパン粉焼き。 パン粉に粉チーズやパセリ、溶かしバターを混ぜておきます。 切り身(三枚おろし)を溶き卵にくぐらせたらそのパン粉を衣に。 オリーブオイルでカリッと焼きました! 卵にくぐらせるとパン粉がつきやすいし、焼き色こんがり。 カリカリで美味しいです^^ 付け合わせはレタスと海藻のサラダ。 赤と黄のパプリカは魚を焼く前に炒めて塩・こしょう。 ......
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
釣った魚でアジフライ(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」