レシピブログ
お魚のサラダ。 あじは三枚おろし。細切りにし、粉をまぶしてこんがり焼きます。 生野菜と混ぜて、手作りの醤油ドレッシングをかけました。 お魚と野菜を一緒に食べれる。 牛こま切れ肉と大根のオイスター煮込み。 材料(3~4人分) 大根…2分の1本 牛こま切れ肉…150g にんにく・生姜…各1片(みじん切り) 油…大さじ1 煮汁 水…300ml 酒…大さじ3 醤油…大......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
醤油麹でシマアジの幽庵...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ