ぶりの柚子こしょうオイル漬け焼き・献立。 レシピあり

ぶりの柚子こしょうオイル漬け焼き・献立。
  1. 8
    おいしそう!

朝、漬けておき(柚子こしょう+オリーブオイル)、 帰ってから魚グリルで焼きました。 柚子こしょうの辛みが効いて美味しいです。 簡単、漬け焼き。 大根と牛切り落とし肉の煮物。 材料(2~3人分) 大根…10cm 牛切り落とし肉…150g 油…小さじ1 だし汁…3分の2カップ 砂糖…大さじ1 醤油…大さじ2 酒・みりん…各大さじ1 作り方 大根は半分の長さに切......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。