鯛の煮付け と 里いもサラダ・献立。 レシピあり

鯛の煮付け と 里いもサラダ・献立。
  1. 8
    おいしそう!

鯛の煮付けで晩ごはん。 ”繊細な白身魚の旨みを生かすのに薄口醤油がおすすめ” と、本で読んでさっそく作ってみた。(白身魚でも鮮度が落ちたのは濃口で) 煮汁がいい感じの色合い。 美味しくいただけました! ゆでた菜の花を添えて。 五目豆煮。 『あじのユッケ と 五目豆煮。豆腐ドーナツ。』 近畿地方もようやく梅雨明けしました。明けても すっきり晴れず曇り空です。 あ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。