白身魚の甘酢あんかけ・献立。 レシピあり

白身魚の甘酢あんかけ・献立。
  1. 8
    おいしそう!

たらの切り身で甘酢あんかけ。 淡白な魚にあんをかけると美味しい。 野菜あんは食べる直前に作ってかけるよ。 その方が彩りがいい。(特にピーマン) 秋鮭で作った時。 『秋鮭の野菜あんかけ定食。金木犀。』 今朝はよく晴れて青い空。週末、また暑くなるそうです。 秋鮭の季節になってきましたね。 片栗粉をまぶしてカリッと焼いて野菜の甘酢あんをかけました。 白身魚で作… ameb......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。