なす入り酢豚。ぎせい豆腐・献立。 レシピあり

なす入り酢豚。ぎせい豆腐・献立。
  1. 5
    おいしそう!

野菜たっぷり酢豚。 ピーマン、赤パプリカ、なす、しいたけ。 彩り良く作ってみたよ。 お肉は豚肩ロースかたまり肉を食べやすく切って。 春になれば筍を入れて作りたいな。 ぎせい豆腐。 水切りした豆腐に野菜やひき肉、溶き卵を入れて焼いたもの。 型に入れてオーブンで焼いてます。 『成功♪擬製豆腐 と アボカドまぐろのサラダ。和食ワンプレート。』 きのう......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。