チキンのマスタードカツ・献立。 レシピあり

チキンのマスタードカツ・献立。
  1. 6
    おいしそう!

ふっくらジューシー、チキンカツ。 お肉の下味は塩麴。 衣は 小麦粉→マスタードを混ぜた溶き卵→パン粉。 もも肉で作ったら、ぷくっとふっくら仕上がりました。 むね肉でもok。 チキンカツ 美味しい! 農協のアスパラで。 さっとゆでて温玉をのせるつもりが、なかなか上に乗らなくて 横添え。 粉チーズをふりかけ、牛乳でのばしたマヨネーズをかけて。 温玉が食べにくく......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。