レシピブログ
塩を使わなくても味のしっかりついた中華丼じゃ、塩味は???ってきからたら・・・・・・・・・・・・・ウエイパーを使います♪旨みもプラスされて中華料理の味に強い味方です!!<材料>1人分豚ばら肉 2枚エビ中ぐらい 4匹人参 1センチ分白ネギ 10センチ分エノキ 好きなだけチンゲン菜 5枚分水 100ccチキンスープの元 小1ウエイパー 小2分の1醤油 小1酒 大1みりん 大2分の1コショウ 少々ごま......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット