レシピブログ
小さいときの思い出の味ってみなさんそれぞれあると思うんですよね。私もいろいろとあります!その中でここ何年も食べていなかったいや10年以上やな~、食べてなかった懐かしい味が「牡蠣ぞうすい」シンプルな材料だけど味が染み込んでいて美味しいんです♪お米1合 水 米の10倍 牡蠣 適量 白ネギ1~2本 だしの素 少々 塩・醤油 適量牡蠣は1つを2・3等分に切る。ネギは斜め切りにする。お米をといで10倍の水......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ