レシピブログ
最近、洋ものというかエスニックというかそっち系の料理が多かったんで久しぶりにグググっと和風なメニューをいただきました。やっぱり和風なご飯は野菜がたっぷり取れていいね~(^0^)鮭のばら寿司、粕汁、ひじきの炊いたの、ほうれん草のお浸しばら寿司は酢飯を作って焼いた塩じゃけ大葉を刻んでまぜこんで錦糸卵をのっけた粕汁は酒粕多めで濃厚な味に。味噌もいれるけどやっぱりメインは酒粕♪ひじきは具だくさんで人参、......
339kcal 秘密に...
白菜とツナの和風ペペロ...
5分以内で簡単キャベツ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!