レシピブログ
冷凍庫の整理に大量にエビを購入していたので、そのエビをつかってのハワイ料理”ガーリックシュリンプ”の夜ご飯です。それぞれお家によって作り方も違うみたいですが、私はこの作り方が好き!だってエビを炒める時の油ハネが少ないから~にんにく2かけ、玉ねぎ1個 をオリーブオイル(多め)できつね色になるまで中火の弱火で炒める塩こしょう、ワイン、ちょっとのお砂糖を入れてつけだれなのでちょっと塩をきつめにしておく......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!