レシピブログ
冷凍庫の整理に大量にエビを購入していたので、そのエビをつかってのハワイ料理”ガーリックシュリンプ”の夜ご飯です。それぞれお家によって作り方も違うみたいですが、私はこの作り方が好き!だってエビを炒める時の油ハネが少ないから~にんにく2かけ、玉ねぎ1個 をオリーブオイル(多め)できつね色になるまで中火の弱火で炒める塩こしょう、ワイン、ちょっとのお砂糖を入れてつけだれなのでちょっと塩をきつめにしておく......
エビのカクテルソース♪
エビ(ブラックタイガー...
エビのピリ辛柚子こしょ...
豪華メイン、エビとじゃ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...