レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前作って何かが足りないと思ったケイジャンチキン今回はケイジャンスパイスに、にんにく&しょうが&塩をプラスして3時間ほどつけこみました。焼き方は前回同様フライパンで焦げ目をつけて蒸し焼きに。最高に美味しくできました!!この味(^0^)塩加減も刺激度もばっちりです。やっぱり試行錯誤は大切ね♪最近ではから揚げよりもこっちのほうがお気に入り。サンドイッチにしても美味しいのよね~。 ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
レモン風味の豚小間切れ...
鶏ささみとしょうがの白...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...