レシピブログ
チキンのかわを捨ててしまう方もいらっしゃるかと思います。脂いっぱいだし、にゅるにゅるだし・・・・でも、しっかりと焼くとぱりっとして、コラーゲンもたっぷり取ることができるんですよ!私は、この焼き方でコラーゲンをしっかりといただきます!<焼き方のコツ>① 鶏肉は塩こしょうをして、肉に隠し包丁を入れて火の通りをよくしておく。② フライパンに油をしき、カワ面から中火でしっかりと皮の油を出す。約5分 (......
チキンソテー~塩レモン...
漬け込んで焼くだけ♪新...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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