レシピブログ
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チキンのかわを捨ててしまう方もいらっしゃるかと思います。脂いっぱいだし、にゅるにゅるだし・・・・でも、しっかりと焼くとぱりっとして、コラーゲンもたっぷり取ることができるんですよ!私は、この焼き方でコラーゲンをしっかりといただきます!<焼き方のコツ>① 鶏肉は塩こしょうをして、肉に隠し包丁を入れて火の通りをよくしておく。② フライパンに油をしき、カワ面から中火でしっかりと皮の油を出す。約5分 (......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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