レシピブログ
にんにくも入れて大人味のカルボナーラ。それもとろとろスープたっぷりで作ってみました。この作り方ならソースがだまだまにならないし。たっぷり絡めて食べられるので好きな食べ方です。<材料>パスタ1人前、ベーコン適量、にんにく1かけ、たまご1個、卵黄1個、粉チーズ大3、牛乳200cc、生クリーム100cc、黒こしょう適量、塩適量、オリーブオイル適量パスタを茹でる。フライパンにオリーブオイルをいれ、みじん......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
砂肝にんにく醤油煮♪
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜