レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、手こねでパンをよく焼いています。ま~ぁ、自動パン焼き機がないって話だけなんです・・・・基本、手でこねるのが好き派で(^0^)今回はロールパンの生地を長ぼそく巻いて、小さいコッペパンみたいな形にしてみました。そして、朝はそのパンに具材をはさんでサンドイッチ♪焼き上がりはこんな感じ!形がいびつなのはご愛嬌で200gの込むきこから8つのパンが出来上がります。材料費8つ分で100円ぐらいかな?おう......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット