旬の新たまねぎでボリュームカツ レシピあり

旬の新たまねぎでボリュームカツ
  1. おいしそう!

やっぱり淡路島の新たまねぎは美味しい!今は出だしなのでまだまだ高いけど、肉厚で甘みがあって生でも火を通してもどちらでも美味しい。いつもは、スライスオニオンで食べることが多いけど、今日はカツにして甘みを堪能しました!新たまねぎが主役のカツ!ぱっと見、肉が見えない(笑)でも豚肉まいてるんだな~(^0^)新たまねぎを8分の1にくし切りにして豚バラで巻いて揚げました。見た目もすごいボリューミー!たまねぎ......

ちゃちゃさん

ちゃちゃさん

お料理大好き♪食べるのも大好き♪日頃の簡単美味しいさん達のご紹介☆彡 一人暮らしの美味しいキッチンをどうぞ♪ 関西を中心に活動中のハワイアンバンド "KUPUKUPU" のボーカル&ウクレレのちゃちゃとして 楽しくハワイアンを奏でていま~す。