レシピブログ
昨日のおやつはチヂミ(笑)無性にごま油の香りとカリッとした食感が食べたくなりまして・・・具は野菜だけだけどチヂミを作ってたべちゃった(^0^)米粉で作ると中はトロッと外はカリッと仕上がるんですよ。そしてフライパンに入れて形を整えたら、触らない!放置する!そうすると見事にカリッとなるんです。あっという間に食べちゃいましけど。 何か?(汗)アカン。アカン。。。夜は控えなきゃ~食べすぎ......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ