レシピブログ
昨日のおやつはチヂミ(笑)無性にごま油の香りとカリッとした食感が食べたくなりまして・・・具は野菜だけだけどチヂミを作ってたべちゃった(^0^)米粉で作ると中はトロッと外はカリッと仕上がるんですよ。そしてフライパンに入れて形を整えたら、触らない!放置する!そうすると見事にカリッとなるんです。あっという間に食べちゃいましけど。 何か?(汗)アカン。アカン。。。夜は控えなきゃ~食べすぎ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...