レシピブログ
昨日は外食でがっつり中華だったんで、今日はシンプルに塩コショウでチキンをやいて食べました。それ胸肉だ~♪パサパサにならないように気をつけながら焼くと胸肉もおいしい。急いでたので、半生の状態まで火を通してから、削ぎ切りにしてワインで蒸し焼きにして食べました。シンプルに食べるのが好きだわ~(^0^)メニューは鶏肉のソテージャーマンポテト三度豆の胡麻和えほうれん草のおひたしご飯今日のスムージーバナナ1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)