レシピブログ
昨日は一日ウクレレレッスンで神戸から西宮そして大阪は門真&守口と走り回ってて、帰ってきたのは22時を超えてました。よーがんばった私!!そんな夜にはちゃちゃっと作れる。神戸の名物そばめしでっす(^0^)<材料2人前>ご飯1ぜん、焼きそば1袋、キャベツ3枚、豚バラ150g、ウスターソース、塩コショウ材料はシンプル!そう!そばめしの時に活躍するのがウスターソース!!これがいい。関西の家にはあるんだな~......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...