レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジェノベーゼといてば、バジルですが、人参の葉っぱでもものすごく美味しいのができます。人参葉の香りがパスタのあいまってたまりません(笑)お肉やお魚にぬって焼いても最高です。ぜひ人参の葉っぱ?って、だまされたと思って作ってみてください。<材料>人参葉60g、にんにく2カケ、胡桃40g、オリーブオイル200cc、塩小1、パルメザンチーズ30g、お酢小1人参の葉っぱはよくあらって、ざく切りに。あとはすべ......
野菜を野菜で食べよう!...
人参お豆腐ケーキ
きゅうりと人参のサッパ...
切り干し大根とゴボウと...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...