レシピブログ
ジェノベーゼといてば、バジルですが、人参の葉っぱでもものすごく美味しいのができます。人参葉の香りがパスタのあいまってたまりません(笑)お肉やお魚にぬって焼いても最高です。ぜひ人参の葉っぱ?って、だまされたと思って作ってみてください。<材料>人参葉60g、にんにく2カケ、胡桃40g、オリーブオイル200cc、塩小1、パルメザンチーズ30g、お酢小1人参の葉っぱはよくあらって、ざく切りに。あとはすべ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品