レシピブログ
ジェノベーゼといてば、バジルですが、人参の葉っぱでもものすごく美味しいのができます。人参葉の香りがパスタのあいまってたまりません(笑)お肉やお魚にぬって焼いても最高です。ぜひ人参の葉っぱ?って、だまされたと思って作ってみてください。<材料>人参葉60g、にんにく2カケ、胡桃40g、オリーブオイル200cc、塩小1、パルメザンチーズ30g、お酢小1人参の葉っぱはよくあらって、ざく切りに。あとはすべ......
人参の美味しさ丸かじり...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
フライパンDE簡単☆人...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット