レシピブログ
ジェノベーゼといてば、バジルですが、人参の葉っぱでもものすごく美味しいのができます。人参葉の香りがパスタのあいまってたまりません(笑)お肉やお魚にぬって焼いても最高です。ぜひ人参の葉っぱ?って、だまされたと思って作ってみてください。<材料>人参葉60g、にんにく2カケ、胡桃40g、オリーブオイル200cc、塩小1、パルメザンチーズ30g、お酢小1人参の葉っぱはよくあらって、ざく切りに。あとはすべ......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単弁当用おかず♪白だ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド