レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジェノベーゼといてば、バジルですが、人参の葉っぱでもものすごく美味しいのができます。人参葉の香りがパスタのあいまってたまりません(笑)お肉やお魚にぬって焼いても最高です。ぜひ人参の葉っぱ?って、だまされたと思って作ってみてください。<材料>人参葉60g、にんにく2カケ、胡桃40g、オリーブオイル200cc、塩小1、パルメザンチーズ30g、お酢小1人参の葉っぱはよくあらって、ざく切りに。あとはすべ......
ほうれん草とシメジと人...
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...