レシピブログ
手早くちゃちゃっと揚げ物が食べたいときに便利なのが春巻きの皮!豚カツやチキンカツをつくるといろんな材料が必要になる。そんな時間もない!ってときは、春巻きの皮にお好みの具を入れて巻くと簡単揚げ物になりますよね~。今日は自家栽培の大葉ととりむねと梅肉ソースと一緒に巻きました。<材料3人分>春巻きの皮6枚、とりむね肉1枚、大葉12枚、チューブの梅肉適量胸肉は適当な短冊状の大きさにきる。春巻きの皮に大葉......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...