レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手早くちゃちゃっと揚げ物が食べたいときに便利なのが春巻きの皮!豚カツやチキンカツをつくるといろんな材料が必要になる。そんな時間もない!ってときは、春巻きの皮にお好みの具を入れて巻くと簡単揚げ物になりますよね~。今日は自家栽培の大葉ととりむねと梅肉ソースと一緒に巻きました。<材料3人分>春巻きの皮6枚、とりむね肉1枚、大葉12枚、チューブの梅肉適量胸肉は適当な短冊状の大きさにきる。春巻きの皮に大葉......
ほんのり八角香る”中華...
フキの肉詰め
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...