レシピブログ
おもちでバーガーって???って思われるんだろうな(笑)モッフルメーカーというのを使って、お持ちを四角いワッフルのような膨らんだ形にする機械があるんです。それをつかって、つくったのがお餅バーガーです!!材料も和の材料でつくってみました~。中の具はハンバーグではなくじゃこカツ。きんぴらごぼうキャベツの千切りこれがサクッともちっとしたモッフルとめちゃめちゃ相性がいい!!その上、食感がいいんです。ボリュ......
あのお店の美味しいミー...
ライ麦パンのハム・チー...
特大ズッキーニバーガー
甥っ子が好きなので作り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き