レシピブログ
用意する材料はスパム5ミリ厚のを1~2枚、小松菜2分の1パック、卵1個、みりん・オイスターソース各大1、醤油小1シンプルな材料ですがスパムの塩気がよくあう一品。まずは卵を煎り卵にします。このときにあまり細かい煎り卵ではなくざっくりと大きい煎り卵をつくってください。スパムをいためる。油分があるので油を引かなくてもOK。カリカリの焦げ目がつくまで焼きましょう!その後小松菜をいれ、しんなりしたら調味料......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ロマネスコの卵炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...