レシピブログ
今日は久しぶりにパスタランチにしました。ジェノベーゼは冷凍させてあるので、解凍して、粉チーズをプラスするだけ!お家で作ったジェノベーゼなので塩分を少なくして私好みに(^^<材料>ジェノベーゼソースバジル50g、オリーブオイル80cc、松の実(胡桃)大3~5、塩小2分の1、にんにく2かけ、パルメザンチーズ大2そしてトッピングにイカリスーパーのこの燻製オイルサーディンをトッピング燻製しているので風味......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド