レシピブログ
大きなカブが1個何の料理にするか悩みつつしばらくいらっしゃったので、ポタージュにしてみました。とってもコクのあるやさしい味のポタージュです。ごくごく飲めちゃいます。<材料>大きいカブ1個、白葱2分の1本、セロリ2分の1本、チキンブイオン1個、塩コショウ 水500cc、バター10g、牛乳150cc牛乳の量もあまり多くないですが、バターと香味野菜のコクで美味しくいただけます。【作り方】バターで白葱、......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブのはちみつレモン...
体温。しょうがを加えた...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪