レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お急ぎランチの時に便利なのが缶詰今回は超簡単でごはんのお供も間違いなしのサンマのかば焼き缶の卵とじです。サンマのかば焼き缶の半量と卵1個で出来上がります。小さいフライパンにサンマを入れて、お汁も半分入れて温まったら卵でとじるだけ。味がしっかりしてるので、卵をいれてもちょうどいい具合の味付けになります。他に、なーーーーんにもいりません!!残りの半分は、翌朝にパンにトマトと一緒に挟んでサンドイッチとし...
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...