レシピブログ
最近はまっているのがこちら!!台湾の朝食の定番「鹹豆漿(シェントウジャン)」です。日本でも無調整豆乳があれば簡単にできちゃいます。腹もちもよく、忙しい朝にもぴったり、元気のでる一品です。台湾は高温多湿。そんな時もこの鹹豆漿を食べてます。一緒に食べる油條(ヨウティアオ)もとあるもので代用できちゃうんですよ~♪材料(1人分)無調整豆乳300cc■酢 大1.5■ごま油 大2分の1■醤油 大2分の1■鶏が......
パプリカカップで豆乳キ...
豆乳と米粉100%のマ...
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
アガー使用 豆乳抹茶プ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん