レシピブログ
今日は大好きなビスコッティを作りました! すごく簡単で、失敗も少ないお菓子です。 ビスコッティという名前は、「2度焼いた」という意味だそう。 2度焼くことによって、完全に水分を飛ばし、カリカリとした食感にするんですね。 レシピも覚えてしまったので、今回は自分なりにアレンジしてみました。適当にご紹介します。 材料(家族で食べる分には丁度良い量かと) 卵…2個(1つは卵黄のみ) 砂......
ノンオイル・ノンシュガ...
クランベリーとカボチャ...
アーモンドスライスでビ...
福豆ビスコッティ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り