レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗の黒糖渋皮煮 を使ったパウンドケーキです。 ブランデーに漬け込んでおいた栗なので、とても上品な大人の味になります! 【材料】(縦20×横18×深さ6cmのパウンド型1台分) バター・・150g 塩・・・小さじ1/2 グラニュー糖・・・120g 卵・・・2個(200g) 牛乳・・・20ml 栗の渋皮煮・・・10個 ☆薄力粉・・・130g ☆アーモンドプードル・・・30g......
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...